Anfängerkurse

Ab der ersten Schulwoche – erste Septemberwoche starten unsere Anfängerkurse!

Sportlich miteinander Ringen und Zweikämpfen ist ein wichtiger Aspekt kindlicher und jugendlicher Sozialisation. Kinder lernen beim Zweikämpfen das Umgehen mit eigener und fremder Aggression, sie erfahren unmittelbare körperliche Kraft, sie lernen das Verarbeiten von Sieg und Niederlage, sie entwickeln Selbstdisziplin, verbessern ihre Wahrnehmungsfähigkeit des eigenen Körpers und den Umgang mit anderen Kindern. Im Gegeneinander muss es dabei immer fair, nach Regeln zugehen.

hier ein Link: Warum Judo gerade für dein Kind das richtige sein könnte!!

Bei uns ist ein kostenloses mehrfaches Schnuppern üblich, und wir freuen uns dich beim derzeit besten Nachwuchsjudoclub Niederösterreichs begrüßen zu dürfen!

genaue Infos am Flyer > keine Anmeldung nötig >> einfach mit Turnsachen vorbeikommen!

Judoklub_Klosterneuburg_Schnuppertraining_RZ