Anfängerkurse

Judo Anfängerkurse beim besten NÖ Judo Nachwuchsverein* beginnen!
(*Anm.: seit sieben Jahren bester NÖ Verein beim NÖ Judo Nachwuchscup)

Sportlich miteinander Ringen und Zweikämpfen ist ein wichtiger Aspekt kindlicher und jugendlicher Sozialisation. Kinder lernen beim Zweikämpfen das Umgehen mit eigener und fremder Aggression, sie erfahren unmittelbare körperliche Kraft, sie lernen das Verarbeiten von Sieg und Niederlage, sie entwickeln Selbstdisziplin, verbessern ihre Wahrnehmungsfähigkeit des eigenen Körpers und den Umgang mit anderen Kindern. Im Gegeneinander muss es dabei immer fair, nach Regeln zugehen.

Allgemeine Infos über Judo: https://de.wikipedia.org/wiki/Judo

Mit Schulbeginn, ab der ersten Schulwoche beginnen unsere Anfängerkurse bzw. das Schnuppern.
Bei uns ist mehrfaches kostenloses Schnuppern üblich.

Also einfach mit Turnsachen in eine unserer Anfängergruppen
Dienstags, von 15.00 bis 16.00 in der VS Brucknergasse 6 im Gymnastiksaal,
Mittwochs, von 15.00 bis 16.00 in der Turnhalle in der Kierlinger Hauptstrasse 152,  oder
Freitags, von 16.00 bis 17.00 in der NMS Langstögergasse 15 im großen Turnsaal vorbeikommen!

ACHTUNG: Bei den angegebenen Zeiten handelt es sich um die Kursbeginnzeiten > wir bitten daher eher früher als zu spät zu kommen!

siehe Flyer: Judoklub_Klosterneuburg_Schnuppertraining_RZ