Anfängerkurse starten mit Schulbeginn

Judo Anfängerkurse beginnen jetzt zu Schulbeginn im September!

Sportlich miteinander Ringen und Zweikämpfen ist ein wichtiger Aspekt kindlicher und jugendlicher Sozialisation. Kinder lernen beim Zweikämpfen das Umgehen mit eigener und fremder Aggression, sie erfahren unmittelbarekörperliche Kraft, sie lernen das Verarbeiten von Sieg und Niederlage, sie entwickeln Selbstdisziplin, verbessern ihre Wahrnehmungsfähigkeit des eigenen Körpers und den Umgang mit anderen Kindern.
Im Gegeneinander muss es dabei immer fair, nach Regeln zugehen.
Dies und vieles andere mehr, wird versucht mit Abwechslung durch Spiel und Spaß im Judoclub Klosterneuburg den Kindern näher zu bringen!
Übrigends, der JC Klosterneuburg ist seit über einem halben Jahrzehnt der erfolgreichste Judo Nachwuchsverein Niederösterreichs!

Anfängerkurse beginnen jetzt zu Schulbeginn:

Jeden Dienstag von 15.00 – 16.00 im Gymnastiksaal der VS Anton Brucknergasse 6

Jeden Mittwoch von 15.00 – 16.00 im Turnsaal der VS Kierling -Hauptstr.152

und jeden Freitag von 16.00 – 17.00 im Turnsaal der NMS Langstögergasse 15

Erwachsenengruppe für Anfänger und Wiedereinsteiger immer Freitag in der Langstögergasse 15 von 19.45 – 20.45!

Einfach mit Turnsachen zum mehrfachen kostenlosen Schnuppern vorbei kommen!

Genaue Infos HIER: Judoklub_Klosterneuburg_Schnuppertraining_RZ