Anfängerkurse jetzt! Nähere Infos hier!

Sportlich miteinander Ringen und Zweikämpfen ist ein wichtiger Aspekt kindlicher und jugendlicher Sozialisation.
Kinder lernen beim Zweikämpfen das Umgehen mit eigener und fremder Aggression, sie erfahren unmittelbare körperliche Kraft, sie lernen das Verarbeiten von Sieg und Niederlage, sie entwickeln Selbstdisziplin, verbessern ihre Wahrnehmungsfähigkeit des eigenen Körpers und den Umgang mit anderen Kindern.
Im Gegeneinander muss es dabei immer fair, nach Regeln zugehen.
Dies und vieles andere mehr, wird versucht mit Abwechslung durch Spiel und Spaß im Judoclub Klosterneuburg den Kindern näher zu bringen!

Übrigends, der JC Klosterneuburg ist seit fast einem Jahrzehnt der erfolgreichste Judo Nachwuchsverein Niederösterreichs!

Wie jedes Jahr starten unsere Anfängerkurse mit Schulbeginn, nähere Infos siehe Flyer oder unter 0699/10526490